2017高考作文素材,我2017年高考,帮我推荐几本有关作文素材和写作方法,优秀高考作文的书。
概要:我2012年高考,帮我推荐几本有关作文素材和写作方法,优秀高考作文的书。这位学弟、你好。我是今年高考的。如果你缺少写作素材的书,建议你看下这本《高考作文素材大全》。我们老师推荐的《时文选粹》,也不错。贴近时代、贴近生活。但是应试作文要求比较严谨、写作方法建议按照老师的套路走、再加上好的素材和思想、你一定会得高分的。方法之类的推荐你使用《高考满分作文》、我一直看的是这个。希望能够帮到你。《高考满分作文素材篇》延边教育出版社的,挺全的,绿色皮~我今年高考,看的就是这本...
我2012年高考,帮我推荐几本有关作文素材和写作方法,优秀高考作文的书。
这位学弟、你好。我是今年高考的。如果你缺少写作素材的书,建议你看下这本《高考作文素材大全》。我们老师推荐的《时文选粹》,也不错。贴近时代、贴近生活。但是应试作文要求比较严谨、写作方法建议按照老师的套路走、再加上好的素材和思想、你一定会得高分的。方法之类的推荐你使用《高考满分作文》、我一直看的是这个。希望能够帮到你。
《高考满分作文素材篇》延边教育出版社的,挺全的,绿色皮~