今天早晨,大风吼叫着,窗外不时发出碰撞的声响听见树木发出"沙沙"的声音,今天的早晨好奇怪啊,发生了什么事?
我睁开朦胧的眼睛,走到窗台,看到一排排树木在随风摇摆,许多未清理的垃圾小物件随着风在空中舞动它们一个个一下在那跳个不停,我也想寒暄一下它们的舞怎么跳,可惜我不懂它们的语言突然,一个舞动的瓶子朝我这边飞来,我赶紧一躲"啊!好险".
几只蜻蜓在玩捉虫子的游戏树叶们也不甘落后,它们纷纷告别树妈妈来到地上开好友聚会呢!小雨点儿也来凑乐闹你瞧,它们找到自己的伙伴来到泥土里玩耍看,小鸟一家正津津有味的看着舞会,不一会儿,也跟着舞动起来!大风姐姐听说这里很热闹,也赶着过来一起玩耍呢.
你看,今天早晨是不是很有趣,很热闹呢!