看图作文回报妈妈-牟一?200字
概要:看图作文回报妈妈-牟一?看图作文 回报妈妈利津实验二校二年级二班 牟一?今天是星期六,我要好好的回报妈妈。我回到家,看见妈妈正在厨房里蹲着择菜,累得腰酸背疼的。我急忙跑过去,接过妈妈手中的菜,让妈妈休息一会儿,可是妈妈说什么也不肯,就去忙着烧水了。妈妈一边烧水,一边笑着说:“我的孩子真是长大了!”我也笑着说:“帮助妈妈是我应该做的事情啊!”这时候,我看看妈妈,妈妈看看我,我们都笑了!指导教师 崔梅茹...
看图作文回报妈妈-牟一?
看图作文    回报妈妈
利津实验二校二年级二班   牟一?
今天是星期六,我要好好的回报妈妈。
我回到家,看见妈妈正在厨房里蹲着择菜,累得腰酸背疼的。我急忙跑过去,接过妈妈手中的菜,让妈妈休息一会儿,可是妈妈说什么也不肯,就去忙着烧水了。妈妈一边烧水,一边笑着说:“我的孩子真是长大了!”我也笑着说:“帮助妈妈是我应该做的事情啊!”
这时候,我看看妈妈,妈妈看看我,我们都笑了!