《穷人》续写700字
概要:《穷人》续写“你瞧,他们在这里了。”桑娜说。渔夫举起马灯,只看见七个小脑袋紧紧地凑在一起。其中,两个浅黄的小脑袋尤为显眼。桑娜说:“你看他们睡得多香甜,脸上还露出微笑。”桑娜说着,突然无力地瘫坐在椅子上,双手捂着脸,哭喊道:“我们……我们拿什么给他们吃啊?要知道……知道我们并不富裕啊。”渔夫安慰道:“别这样,你和我少吃一口,多喂他们一口。问题不就解决了吗?”桑娜信任地点点头。第二天,天空刚刚泛起鱼肚白,渔夫就出海捕鱼了。桑娜就在家照顾婴儿。在丈夫回家前,桑娜已经把房间收拾的井井有条。收拾完毕后桑娜陷入了沉思:想当初,我们家的家境多么……“哇...
《穷人》续写
“你瞧,他们在这里了。”桑娜说。渔夫举起马灯,只看见七个小脑袋紧紧地凑在一起。其中,两个浅黄的小脑袋尤为显眼。桑娜说:“你看他们睡得多香甜,脸上还露出微笑。”桑娜说着,突然无力地瘫坐在椅子上,双手捂着脸,哭喊道:“我们……我们拿什么给他们吃啊?要知道……知道我们并不富裕啊。”渔夫安慰道:“别这样,你和我少吃一口,多喂他们一口。问题不就解决了吗?”桑娜信任地点点头。