概要:我们第一节课是美术课,老师不在,同学们高兴的不的了,有的在走廊上自由自在的走来走去,有的在大吵大闹,忽然,某一个同学说,谁跟我去买汽水,我请他,不一会儿,来了一大堆人,说一起去!!!! 可是买了回来,在走廊上喝,老师刚出来,就看到了他们,老师悄悄的来到教室,对他们惩罚,哎~真不应该! 所以我们要遵守校规!!!...
我们第一节课是美术课,老师不在,同学们高兴的不的了,有的在走廊上自由自在的走来走去,有的在大吵大闹,忽然,某一个同学说,谁跟我去买汽水,我请他,不一会儿,来了一大堆人,说一起去!!!!
可是买了回来,在走廊上喝,老师刚出来,就看到了他们,老师悄悄的来到教室,对他们惩罚,哎~真不应该!
所以我们要遵守校规!!!