小学生作文我的烦恼 600字作文
概要:小学生作文我的烦恼河南省实验中学思达外国语小学 张绍龙快乐和烦恼就像孪生兄弟一样伴随着我成长的每一步童年的我,如同出笼的小鸟一样自由自在,每天沉浸在快乐中读书让我快乐,玩耍让我快乐,运动让我快乐,画画让我快乐……很多事儿都让我感到快乐无比少年的我最快乐的事情就是阅读作为一个"小书迷"我每天都在书的海洋里遨游,像海绵一样吸收着知识读书让我增长了不少见识每当我如饥似渴地读完一本喜欢的书时,那滋味令我感到十分快乐我的快乐也从写作中来我喜欢写有趣的童话故事,也喜欢写想象未来方面的文章当我写作时,美丽的文字就像泉水一样涌出来,那种感觉很快乐快乐的事情虽然很多,但正像《小小少年》那首歌唱的"随着年龄由小变大,他的烦恼增加了……"我也有许多烦恼粗心是我的烦恼;爸妈的唠叨是我的烦恼;作业多得没时间玩儿是我的烦恼……我最大的烦恼是粗心自从有了它,我写的字经常就会"缺胳膊少腿",数学题中的小数点也经常站错位置这个"对手"实在太强大了,虽然几次我都想消灭它,但总是以失败告终它就像影...
小学生作文我的烦恼
河南省实验中学思达外国语小学 张绍龙
快乐和烦恼就像孪生兄弟一样伴随着我成长的每一步.
童年的我,如同出笼的小鸟一样自由自在,每天沉浸在快乐中读书让我快乐,玩耍让我快乐,运动让我快乐,画画让我快乐……很多事儿都让我感到快乐无比.
少年的我最快乐的事情就是阅读作为一个"小书迷"我每天都在书的海洋里遨游,像海绵一样吸收着知识读书让我增长了不少见识每当我如饥似渴地读完一本喜欢的书时,那滋味令我感到十分快乐.
我的快乐也从写作中来我喜欢写有趣的童话故事,也喜欢写想象未来方面的文章当我写作时,美丽的文字就像泉水一样涌出来,那种感觉很快乐.
快乐的事情虽然很多,但正像《小小少年》那首歌唱的"随着年龄由小变大,他的烦恼增加了……"我也有许多烦恼粗心是我的烦恼;爸妈的唠叨是我的烦恼;作业多得没时间玩儿是我的烦恼……
我最大的烦恼是粗心自从有了它,我写的字经常就会"缺胳膊少腿",数学题中的小数点也经常站错位置这个"对手"实在太强大了,虽然几次我都想消灭它,但总是以失败告终它就像影子一样跟着我,让我总是跟满分擦肩而过,真是痛苦不堪.
虽然生活中有这么多的烦恼,但我坚信只要能认真地对待,学会从烦恼中寻找快乐,那么快乐就会伴着我们成长!